Гибрид АвтоКлуб. Беларусь

Взаимопомощь, Отзывы, Информация, Тесты, Скидки, Встречи и многое другое. Технологии будущего уже тут!

Текущее время: 18 апр 2026, 17:00

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам Приус 2007г.в., из Германии, идеал.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:18 

Благодарил (а): 3 раз.
Моё авто: zvw41
Пункты репутации: 0
размещай везде где только можно и самое главное бесплатно! я так и делаю всегда и порой стреляют всякие левые сайты, от которых и не ждешь удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:32 

Благодарил (а): 1 раз.
Моё авто: Toyota Prius II 2009
Около недели назад рассматривал данный авто как вариант при покупке приуса. Искали приусятину для девушки, рассматривали варианты 20-ток с 2007 по 2009 по цене до 16000$. Исходя из объявления топикстартера (а так же при разговоре по телефону) данный авто -- просто сказка. Приехав на место увидел с большего нормально сделанный и полностью облитый приус 2007 года! Что могу рассказать по данному авто (и это только на первый взгляд, не вдаваясь в подробности) :
Засада была не слабая в правую сторону. Была завалена правая центральная стойка и правый порог. Автомобиль обливался весь и молдинги на дверях приклеены выше положенного места (на бамперах вообще отсутствуют). Пробег скорее всего мотаный либо же авто очень долго стояло (что для гибрида тоже не есть гуд). Сделано в машинке действительно не мало, установлены китайские парктроники и камера, шумаизоляция, русифицирован борт. компьютер, с авто отдавалась зимняя резина на железных дисках. Но если же исходить из ценового диапазона -- это вообще не вариант!
Не сегодня - завтра начнет отваливаться шкакля, начнет глючить китайское доуставное оборудование, дребезжать второй раз защелкнутые на одноразовые пистоны обшивки.
К данному продавцу относитесь с опаской! 10 раз все проверьте перед тем как у него что-либо покупать! Рассказывает он конечно все красиво но как говорится "Доверяй, но проверяй!".
Автобизнес у данного человека, как я понял из разговора с его соседом, поставлен на поток. Так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
P.S. Сами купили приуса 20-ку 2009 года, с парк-систем серого цвета в родной краске и в идеальном состоянии за 15700$.
Не завидую людям купившим данный автомобиль!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:22 
Администратор

Моё авто: Lincoln Town Car
Пункты репутации: 40
Anyfrievich писал(а):
P.S. Сами купили приуса 20-ку 2009 года, с парк-систем серого цвета в родной краске и в идеальном состоянии за 15700$.

На сходке появитесь? :) В Клуб вступите? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 08:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Моё авто: Toyota Prius
просто хочу сказать, что чел написавший пост про мой авто довольно не приятный тип, который приехал, побегал вокруг машины около 5 минут, постоянно перебивал на полуслове, не смог ее даже завести, т. к. не нажал на тормоз. Естественно машина просто включилась, но не завелась. А этот якобы спец начал спрашивать, почему авто не рабочее и не едет. Когда я ему сказал, что вообще то надо выжать тормоз, а лишь потом нажать кнопку включения, чтобы Приус завелся, смотрел на меня, как на инопланетянина. Далее, больше - при открытой двери он включил заднюю передачу и естественно Приус выдал на экран предупреждение, этот спец меня спрашивает, а что это, что случилось с машиной. Все это продолжалось, пока я его не выгнал из за руля и сам показал ему, как все делается. Просто реально я испугался, что сейчас что нибудь сломает, т.к. было видно, что чел далек от автомира. Когда завелся двигатель, он вдруг решил, что тот стучит. Вот такой суперспец!
И еще:
Во первых про поток: авто было личное и я ездил на нем два года, не зная никаких проблем, в том числе не раз бывал на нем на сходках. Что там рассказал какой то сосед и по какой причине не знаю, да и сосед ли это! Чтобы не быть голословным, предлагаю этому тролю сделку, если найдешь еще хоть одну машину, которую я продаю, отвечаю, я ее тебе подарю!
Второе - парктроники стоят оригинал и всегда на нем стояли, а камера была лично куплена мной в Италии фирменная за 100у.е.
Третье - авто не однократно проверялось мной, а в последний раз покупателями на специализированых СТО, в том числе двумя специалистами кузовного цеха с прибором на толщину лако-красочного покрытия. Никаких проблем выявлено не было. Но куда им! Тут же такой спец, за пять минут определил то, что не смогли сделать несколько спецов с не плохим оборудованием. Кстати, когда делалась шумоизоляция, как вы понимаете авто разбиралось, также никаких намеков на якобы килограммы шпакли.
Четвертое - автобизнесом никогда не занимался, кстати даже просил помочь с покупкой следующей машины Приусяку. Если он помнит, ездил смотреть его Приус V.
Пятое - приехав, этот недоспец утверждал, что на Приусе никогда не бывает молдингов, а тут он пишет, что они не там наклеены. Прилагаю фото еще одного Приуса в Голландии с не там наклееными молдингами.

В общем хочу сказать, будьте внимательней, среди нас много тролей, которые думают, что они такие офигенные спецы!!! Потом выдают свои бредовые домыслы, как истины в семи инстанциях!

А я наверно красавец, раз умудрился продать по нормальной цене битый, с завалеными стойками, полностью покрашеный, со стучащим двигателем автос. Да еще через полную проверку на СТО!!!
Авто продан и у меня естественно нет причин чтобы кого то теперь обманывать. И я полностью уверен, что новых владельцев мой авто будет еще долго радовать, как и меня. Продав его мы не ипытываем радости и облегчения, т.к. данный автомобиль был действительно нашим любимцем!

Всем удачи, надеюсь, что еще увидимся на сходках, т.к. буду подыскивать себе 30-ку. Ах да, забыл, я же и сам перегон, надо хоть себе что нибудь пригнать ;)х

Вложения:
4175066_2_650.jpeg
4175066_2_650.jpeg [ 45.4 KiB | Просмотров: 796 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:52 
Администратор

Моё авто: Lincoln Town Car
Пункты репутации: 40
Увлекательнейшая история! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:23 

Мда... Значит не один я столько косяков заметил раз Вы меня смогли с кем-то перепутать.
При осмотре Вашего авто мы вообще на нем не ездили, и Приус V у мне нет, и перебивать я Вас не смог бы т.к. за все время осмотра машинки задал Вам всего лишь парочку вопросов. По двигателю у Вас действительно шло легкое постукивание гидрокомпенсаторов, что есть нормально для автомобиля в холодном состоянии на котором давно не ездили (о чем свидетельсвовали слегка поржавевшие тормозные диски) да и масло после замены прошло уже 7000 на сколько я помню.
P.S. Я сам работаю на СТО и прекрасно знаю какие на многих станциях работают "специалисты".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:26 

Max de Valmont писал(а):
Anyfrievich писал(а):

На сходке появитесь? :) В Клуб вступите? :)

Этот вопрос скорее к моей супруге а не ко мне :-) т.к. машинка ей покупалась. Но спрошу у нее обязательно. Я думаю вступим и конечно же приедем на сходку ;-) , там за одно и "Roma" посмотрит как с завода, если ими комплектовался автомобиль, наклеены молдинги ;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:39 

Причем здесь вы и Приус V. Я писал, что смотрел его у одноклубника под ником Приусяка, неужели и читать слабо. А по поводу специалистов, ну да все они профаны, то ли дело вы. Вот вы - Спец с большой буквы! И ни с кем я вас не перепутал, кроме вас никто косяков не находил, все же остальные не разбираются, как вы! Да и какое дело, купили, заплатили дороже, чем есть и радуйтесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:59 

Roma писал(а):
Причем здесь вы и Приус V. Я писал, что смотрел его у одноклубника под ником Приусяка, неужели и читать слабо. А по поводу специалистов, ну да все они профаны, то ли дело вы. Вот вы - Спец с большой буквы! И ни с кем я вас не перепутал, кроме вас никто косяков не находил, все же остальные не разбираются, как вы! Да и какое дело, купили, заплатили дороже, чем есть и радуйтесь.

Мил человек... Продали -- радуйтесь!!! Не надо тут задвигать всякую чушь! Я рассказал все что увидел! Рассказал людям, а не Вам! Зачем же Вы хотите купить 30-ку если мне при продаже заливали что у Вас очень много машин и так как Приус не востребован -- Вы его продаете. А Ваш сын ездит на ВАЗ 21011 наверно по тому что он фанат отечественного автопрома?!!!
Какой же мне смысл Вас оговаривать? Дорогу Вы мне нигде и ни в чем не переходили, в "кашу" не гадили. Все косяки что я перечислил могу указать человеку приобревшему данный автомобиль. Вам же при осмотре я ничего не говорил и не спрашивал т.к. нет смысла спрашивать у продавца насколько сильно был засажен продаваемый автомобиль!
ИМХО - каждый из прочитавших эту тему сам для себя сделает выводы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 15:48 

Да, действительно, хватит читать этот бред. Такое впечатление, что с адекватностью у вас проблемы. И никто вам ничего не заливал, т.к. разговариватьс такими спецами уж извините наверно не доросли. :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Текущее время: 18 апр 2026, 17:00